MYPARKER.RU (495)7229849

Телефон: +7(901) 704 2074; +7(495) 722 9849

Коллекция ручек Graf von Faber-Castell Samurai Pen of the Year 2019

Ежегодно компания Graf Von Faber-Castell выпускает ограниченные коллекции ручек Pen of the Year, доступные в продаже только в течении одного года и созданные с использованием редких природных материалов.

Коллекция Graf von Faber-Castell Samurai Pen of the Year 2019 выпущена ограниченным тиражом 400 перьевых ручек и 120 роллеров с платинированной отделкой, а также 330 перьевых ручек и 100 роллеров с покрытием PVD *) черного цвета.

Каждая ручка Graf von Faber-Castell Samurai Pen of the Year 2019 имеет индивидуальный номер, предлагается в большой подарочной коробке из дерева (эксклюзивной самой по себе), и сопровождается буклетом с подробной информацией о ручке, а также сертификатом, подтверждающим ее ограниченный выпуск.


Вдохновленный самураем

Граф фон Фабер-Кастелл представляет новое перо года 2019 года, вдохновленное японскими самураями и их неповторимыми боевыми искусствами.

В конце двенадцатого века самураи утвердились в качестве политических лидеров в Японии. Их эпоха закончилась в 1876 году, когда им запретили имперский запрет носить свой костюм с двумя мечами. Миф, однако, продолжается и по сей день: самураи впечатляют лучшими материалами, тщательно продуманными мечами и их скользящими движениями - эстетику которых можно сравнить с письменными движениями.

Миямото Мусаси (1584-1645), величайший боец самураев всех времен, написал книгу из 5 колец («Горин но Шо»), которая все еще служит источником мудрости и описывает стратегии идеального самурая. Изучение и совершенствование движений жидкости было частью Школы Искусства Меча Мусаши. Он сравнивал эти процессы с приспособляемостью и ясностью воды, чьи устойчивые движения в Японии символизируются специальной волновой моделью.

Темный вал окрашенного, лакированного и полированного дерева магнолии украшен гравировкой с японскими персонажами, которая была разработана вручную с помощью 24-каратного золотого лака: «Сегодня я побеждаю вчерашнее я», цитата Миямото Мусаси. Разработанный им символ слова «Цуба» (немецкий: Стичблатт) выгравирован на лицевой стороне торцевой крышки. Цуба защищает руку самурая при использовании оружия. Скандальная кожа, с которой самурай закрывал свои рукоятки меча и украшал их декоративными вкладками, основан на рукотворной ручке «Пера года 2019». Оба колпачка, Gri ff и 18-каратный золотой наконечник авторучки покрыты рутениеем.

В знак уважения к кузнечному делу самураев, рукописные инструменты Pen of the Year Samurai Black Edition изготовлены из лучших материалов. Черная окрашенная металлическая шахта напоминает броню японских воинов, филигранные линии которых с золотым покрытием 24 карата делают орнамент слегка приподнятым. «Cultivate Both - Spirit and Wisdom» - цитата из Самурая Миямото Мусаси, которая была выгравирована в кепке Black Edition. На вставке Тамагагане в кепке есть японский персонаж для самурая; С другой стороны, endcap украшает символ цубы и волнообразный декор. Антрацитовое серое PVD-покрытие из титана очищает колпачки и ручку, а 18-каратный золотой наконечник перьевой ручки покрыт рутением.

Все пишущие инструменты хранятся в глянцевом полированном черном деревянном ящике. Сертификат с подписью Charles Graf von Faber-Castell подтверждает ограничения. Ручки Pen of the Year 2019 доступны с декабря 2018 года в выбранном розничном магазине.






Наверх
Создание Интернет-магазина Myparker.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.